首页 -> 灸法疗法 -> 艾灸疗法 -> 为什么要做生殖艾灸?

为什么要做生殖艾灸?

2014-08-07 16:52:06 来源: 作者: [ ] 浏览:3035 评论:0

20120419184239_21760.jpg

答:养生养生,养根才生,女人如花,一朵漂亮的花是靠肥沃的土壤和干净的水来滋养的, 女人的子宫和卵巢就好比我们花的根部,胸部就好比我们的叶子。面部是我们的花朵。要想我们的花朵更加的漂亮,就要从根养起。也就是我们的生殖系统,而我们的生殖是主排毒的,排便,排尿,排月经等~可是现在有多少人排便不好的,有多少人排月经不好的,有多少人来月经 经期不准的,多少人2,3天就结束的?有多少小小年纪就得妇科疾病的?多少人因为夫妻生活不和谐导致家庭破裂的?多少身边的人或是电视明星被宫颈癌,子宫内膜癌等等的妇科疾病夺去生命的?这些问题也许没有发生在我们的身上但也为我们敲了一个警钟~~~把我们的子宫卵巢保养好,女人一定要爱自己,这样别人才会更爱你!

生殖艾灸的机理和作用:

会阴是阴气会集的地方,是阴阳相交的的地方,是人体补充阳气的最大通道,用韩国坐熏艾灸治疗仪配合纯阳之物艾绒块进行会阴部薰灸来调理会阴部位的阳气的摄入,促进小周天任督两脉的疏通。主要有以下几个效能:
驱除宫寒:子宫温暖,气血运行通畅,面色红润;子宫寒冷,气血遇寒凝结,手凉脚凉。
滋阴缩阴:女性进行坐熏可以强化阴道和子宫的收缩,艾绒粒燃烧时释放出的成分可以起到滋养阴道和子宫的作用。
去脂排毒:痤疮、色斑是体内毒素的面部表现,肠道瘀毒过多,自然会产生痤疮和色斑。坐熏可以促进下腹部的血液循环、体内毒素和残渣的排出、润肠通便。
调经止痛:经血在子宫内寒凝、排出不畅,就会疼痛、月经淋漓不尽。采用坐熏方法,温暖子宫,促进下腹部的血液与淋巴液的循环,从而起到治疗下腹痛、经痛、腰痛、神经痛的功效。
杀菌作用:坐熏时所熏蒸的药性成份具有很强的杀菌作用,因此可以治疗阴道炎、阴道瘙痒、带下、水泡等疾病。
消炎作用:坐熏具有缓解痔疮肿大、使痔疮干化脱落,消除前列腺炎症的功效。
您看到此篇文章时的感受是:
标签:

责任编辑:zgaj_master

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到: 分享到QQ空间
上一篇艾灸疗法对于骨科卧床便秘患者的应用..

下一篇施灸取穴参考表

  • 最新文章
  • 图片主题
  • 热门文章
  • 推荐文章
  • 相关文章
  • 广告位

Copyright@http://zgaj.org all rights reserved 京ICP备10049801号

地址:北京东城区东直门内南小街16号 邮编:100700 电话:010-64026007